Вот

Ната Якун
Я совсем не хочу дышать.
Я лежу и смотрю на небо.
Страшно даже закрыть глаза.
Я уже утонула там ,
Где со мной ты неразу не был.
И от это-го больно дышать.


Но завтра расправляя плечи
Я пойду на встречу счастью
Шелковый платок на плечи
и браслетик на запястье.