Мой сосед, сегодня водку пил

Шарман
Мой сосед,сегодня водку пил.
И глушил стаканами отраву.
Он Свою жену похоронил.
А Семья там, целая орава.

Пятеро детишек,дошколят.
Мал-мала,последней только годик.
Глупыши не слушают,Шалят!
Вытирают младшей Ляльке носик.

На могиле свежие цветы!
И над нею,мой сосед рыдает.
На Кого Оставила,Нас Ты?
И могилку горько Обнимает.

Эх Судьба! Зловещий выбор Твой!
Даришь Жизнь.И так-же забираешь.
Разлучила с милою женой.
Подскажи Как дальше Жить! Не Знаешь?

Плакал Он.И не стыдился слёз.
Обнимая свежую могилу.
У меня по коже, шёл мороз!
Где найти? И обрести вновь Силу?

Мой сосед,сегодня водку пил.
Он глушил стаканами отраву.
Он свою жену похоронил.
А Семья там,целая орава!