месиво

Ирина Белая Захарова
Как будто долго  далеко дорога
Белая,широкая,пыльная,сухая
А потом забыта,брошена
Условно площадь всех вокзалов
Разбитых,больных,слезящихся судеб
Идут идут идут,идут....толпа....
Не понять,ничего не понять
Зачем я здесь?За что меня сюда?
Все крутится....рука пуста...
Отчаяние...
И все вокруг медленно медленно медленно медленно
 
Нет дороги
 
Нет конца
 
И начала
 
Не было
 
Ничего
 
На площади
 
Толпа
 
По асфальту
 
Месиво.
 
16.08.09
 
Ирина Белая З.