Про чувства

Антон Солоха
Как хочется дать чувствам волю
Чтоб унестись под облака
Достав звезду рукою.
Обжечься и упасть на землю.
Сгореть от страсти. И Воскреснуть
Как птица Феникс.
Перенестись в мечтах
Чрез тыщи километров
Увидеть, прикоснуться и кричать
От счастья.
И творить безумства
При встречах