Письмо...

Удивлённый
Здравствуй МОЙ ХОРОШИЙ, здравствуй!
Когда ты читаешь это письмецо
Меня уже не будет в этом свете,
Потому-что где-то… далеко,
В книге судеб мне записан день –
Где, когда, и по каким приметам
Выследит меня с косою тень…
Я узнал её по мягкому удушью,
Что сдавило сладко мою грудь.
Нет стенаний - мне давно хотелось
От себя и мира отдохнуть.
Глухой слепец, творец печали,…
Мира не было в душе моей -
Я был как странник на дороге,
Словно пёс, скулящий у дверей…
Никого не обвиняя в этом,
Не волнуясь больше ни о чём,
Падаю в протянутые руки
Мир в её объятьях заключён…