Свобода?

Удивлённый
Разрыв, разлука, смерть и навсегда…
И жизнь пошла своим макаром дальше
Не умер я...она по-прежнему жива...
Но жизни смерть, на смерть похожа фальши.
Одно и то же испокон веков...
Я не был первым и последним я не буду -
Найдя свободу, но, не потеряв оков,
Свободен я - не обретя свободу...