Подумай

Инфеерно
Улыбнулась смерть,все сошло на нет,в крови земля,на жизни петля.Еще один момент прожитого дня,еще один прикол всей жизни,рассудок истощен во мраке луна,но мы еще живем,мы пока еще дышим.   Подумай о том,что так хотелось,что так хотелось в жизни видеть,о чем хотелось пожалеть,о том кого хотелось не навидеть.Подумай обо всем,разве это сложно?думай детка,о том что нельзя,о том что можно.Небо,солнце,звезды море,радость,боль,реки крови,верность,преданность,измены,про любовь,надежду веру.Обо всем,на что хватает сил,о том,о чем еще никто не попросил,я тоже,я тоже об этом буду думать,все сначала,а потом по кругу,о любви,о счастье об ожидании,о встречи,о прощании,как люблю и про все мечты,и о том как любишь меня ты.