***

Удивлённый
Ворона сидит на рябине,
Синичка клювик почистила.
Лоскут голубого неба,
Радость от неба чистого…

        Я уехал в дальние страны.
        Я не выдержал нашей разлуки.
        Говорят - исцелит расстояние
        Сердца раны и душевные муки…