Сергей Мельниченко. Память отсыревшей любви

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/08/12/6151

"...........................
И так спокойно, мир прекрасен
Птенцы щебечут про любовь
Обнял березу старый ясень
Нахмурил дождик свою бровь

И вся природа светит счастьем
Верней светила, и сожгла
Осталась память бывшей страсти
И от любви одна зола"
(С.Мельниченко)



"Обнял берёзу старый ясень"(с)
Любви покорно всё вокруг.
Ну а итог, предельно ясен:
Наш юный, деревянный друг.

В бумажной курточке и с книгой,
Везде суёт свой длинный нос...
И не было бы здесь интриги,
Когда б не ветер и мороз.

Светясь от призрачного счастья
Природе отдавая дань,
Камину, бросил парня, в пасть я...
Да, знаю, знаю. Дрянь, я, дрянь.