Случайность

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жаль, что раньше с тобою не встретились,
Столько лет пропустив, милый мой!
В книге судеб лишь рядом отметились,
Не заметив, прошли стороной.
По различным ходили мы улицам,
В разных жили всегда городах.
Бесшабашным был ты, а я – умницей.
Но витала всегда в облаках.

Эта чистая случайность
Оказалась роковой.
Жизнь всегда казалась тайной,
Удивительной игрой.
Повстречались слишком поздно,
Я не знаю отчего.
Но коснулось осторожно
Счастье сердца моего.

И, прожив вдалеке полстолетия,
Мы друг друга с тобою нашли.
Так случилось: нечаянно встретились
И расстаться уже не смогли.
Жизнь торопит, бросается в крайности,
Но уйти от судьбы не дано.
Не бывает у жизни случайности,
Если встретиться вам суждено.

Эта чистая случайность
Оказалась роковой.
И любви волшебной тайна
Повенчала нас с тобой.
Пусть мы встретились так поздно,
Но подарок дорогой
Приняла я осторожно
Стали мы одной судьбой.


Фото
http://fotki.yandex.ru/users/ver256161/view/2961/?page=0