Летний дождь

Антон Солоха
Я у радуги вновь покупаю билеты
Что бы вновь побывать на концерте дождя
И услышать любимую песню
Что исполнит оркестр дождя.
Звонко капли ударят по крышам
Глухо гром подыграет в барабаны гремя
Ну а листья вольются в летнюю песню
Под порывами ветра шурша.
Звон ручьев подыграет тихонько
Вторя громким потокам с небес.
Тихо зной отступает в сторонку
Уступая прохладе сырой.
Я стою верх поднявши ладони
Подставляю под капли лицо.
Восторгаясь природным оркестром
Боже как же мне хорошо....

06.2009.