Арбуз

Нертера
               
   
            


Я нашёл зелёный мячик
Только он совсем не скачет!

Бросил вверх его,толкнул,
Осторожно ножкой пнул.

Был с ним осторожен,честно...
А он взял себе и треснул!

Думал,что внутри там пусто,
Оказалось сладко,вкусно!

И бежит весь сок по пузу.
Оказался мяч арбузом!