Пушисто-когтистое

Альбина Снежная
Все мы кошки в душе немножко,
Есть у каждой свои повадки -
Любим долго смотреть в окошко
И вылизывать шерстку гладко.

Тихо так ступаем на лапки,
Спим на самой мягкой подушке,
Любим нежно играть в «царапки»,
И когда нам чешут за ушком..

Лишь возьмут нас тёплые руки,
Спинку мы выгибаем в «мостик»,
И заводим блаженно «мурррки»,
Кверху тянем пушистый хвостик..

Мы не знаем в ласках границы,
Но известно, что в каждой кошке
Скрыта капля крови тигрицы -
Мы же добрые понарошку..

Так что, милый, предупреждаю,
Хоть кажусь я предоброй киской,
Но на хвостик мой наступая,
Вспоминай о тигре когтистой)