И пусть...

Мария Асич
И пусть...уже ведь даже не болит...
И пусть...ты так решил...ты фаворит...
                на этих скачках жизни...

И пусть...в забеге не сильна...
И пусть...безвольна...пусть слаба...
                смотрю я в след  без укоризны...

И пусть...к победе не стремлюсь...
И пусть...одна...и пусть боюсь...
                такая проза жизни...

И пусть...закончился забег...
             ...ударил гонг...и твой успех...
Лишь на  тебя я все смотрю...
                без укоризны...

P.S
Не захотел... не подождал...
    Барьер...скачок...
                Итог...финал...