Опустился вечер голубой. песенн

Городецкая
Опустился вечер голубой,
Мягче стали краски,гуще тени,
С берегом целуется прибой,
Оставляя след на нем свой пенный.

А в прибрежной маленькой таверне
Души всем печалью скрипка рвет,
И цыганка о любви неверной
Голосом прокуренным поет.

Думая о чем-то о своем,
Ты ее не слушаешь почти,
И в бокале с пенистым вином
Тает отражение свечи.

Мы с тобой прощаемся сегодня,
Мы любовь на волю отпустили
и летит она над гладью водной,
Все обиды мы любви простили...

Утром мы покинем побережье,
Громким криком чайки нас проводят,
Я рукой слезу смахну небрежно,
Все,скажу,со временем проходит...

Опустился вечер голубой.