Когда проснётся страшный червь!

Артур Арапов
Когда проснётся страшный червь,
Чтоб уничтожить весь мой Windows,
Я улыбнусь, не тратя нерв,
Не спрятав голову под плинтус,
Ведь у меня, на всяких стерв,
Всегда найдётся антивирус:
NOD, Norton, Doctor Web, Avast -
Они ребята - высший класс!

Влез вирус в Sistem 32...
Я всё-равно не буду хныкать!
Пусть заразил он все "дрова"-
Не стану в клаву пальцем тыкать!
Мне всякий RootKit - трын-трава!
Его возня - пустая прихоть!
И автоматом Faervol
Засунет в карантин его!

Как хорошо, что у меня
В Компе с защитой всё в порядке!
Любая из и-нета хня
Видна, как НЛО на грядке!
То - ни какая-то бнопня,
Не сумасшедшего припадки!
Какой же кайф - иметь свой комп!
Бороться с вирусами чтоб!!!

Август. 2009.