Тина

Томагавк
Так сложно полюбить кого то,
Еще сложнее разлюбить..
Из сердца выкинуть,забыть,
И стать,как прежде-невозможно!

Когда надежды все пусты,
И вместе мы,в моих мечтах,
А в жизни,как и прежде, далеки.
Заместо веры,появился страх

Я знаю то,что ей не нужен,
Но мне она нужна,как никогда и никому!
Не важен я,спускаясь ближе к дну,
Мечтами оставляя душу.

Моя душа мертва наполовину,
И эта половина оживает только с ней,
Не лучше ли уйти в страну теней,
Чем мучаться,окутывая сердце тиной...