Шрамчики

Никс Ван
Любовницы. Как много их было, но каждая из них оставляла свой шрамчик на сердце.
Первая появилась давно. Как же опьянительно хороша она была. Сводящая с ума блондинка, с какими-то итальянскими чертами внешности и характера, захватила весь разум, не оставив даже тени здравого смысла. Как сверкали ее глаза, когда я смотрел на неё. Часы, проведенные с ней, превращались в мгновения, а расставания тянулись нескончаемо долго. Я ловил каждую свободную минутку, чтобы остаться с ней наедине. Только с ней. Те редкие выходные, когда нам удавалось вырваться на природу, да еще и на пару дней превращались в праздник, и я, как мальчишка, не мог уснуть в предвкушении долгой встречи.
Как она меня тогда зацепила, оставив самый неизгладимый рубец, но время летит и все, меняясь проходит. Любовь осталась где-то в сердце, но блондинку сменила брюнетка. Странное стечение обстоятельств свело меня с ней и, вскружив мне голову своей бесшабашностью, она на время завладела моей душой, но не долго… Ее постоянные капризы быстро отрезвили и прогнали опьянение, да и тут появилась малышка О. Забавная и немного смешная. Даже не знаю, как описать это чувство. Нет, она не была красавицей, скорее даже наоборот, но в ее маленьком тельце была огромная душа. И даже, когда ее место заняла С., она оставалась близка, хотя, с С мы как-то не особо сошлись: год промучились, но на сердце не осталось даже шрамчика - так, воспоминания…
И с тех пор с брюнетками я завязал. Не получались у нас отношения, что-то постоянно не клеилось, то одно, то другое. Блондинки легко входили в мою жизнь, но и так же легко, со временем исчезали. Правда оставляя зарубки, приятно напоминающие о прошедшем. Предпоследняя кореянка, какая же она была заводная, так и подначивала отчебучить что-нибудь этакое. Мы понимали друг друга с полуслова, она согревала меня и дарила прохладу жаркими летними днями. Я так и не смог с ней до конца расстаться, хотя ее место и заняла другая, с более строгими чертами и весьма педантичным характером. Я подарил ее отцу - теперь он протирает ее фары, намывает золотисто-песчаные бока и дарит ей подарки…