Утро зелёного цвета

Элли Гамильтон
Просыпаюсь.

Иду через шумные двери на огромный зеленый балкон.
Там когда-то весною пели свирели
И звенел колокольный звон.

Окунаюсь в туманную мокрую свежесть.
Обнимаюсь с ветром,
Прощаю весну.
Обвиваюсь дымом я сигаретным...

Понимю, что всё же живу...