Над Рейном

Серж Флейринг
Заколбасило Вертель над Рейном            ...самолет в Гер Мани Ю-2009.09.08
Он всё кружит и кружит пропеллер
                свой
А внизу словно БуДДа из племени
Не такой а совсем ветряной Иной
И вокруг него 100йка(стайка)мелкая всё
Таких же как он БУДД.И на фоне
Деревьев зелёных Грамодьё
Холо буд холод Будь Согревают
Стено4ки и Стенается крыш краса
Рейн мой Рейнушка Яхты Яхтушки
А по 4ём нын4е здесь колбаса?
"Всё бы вам колбасу Германскую
"Вы пей за жи смотрите в окно
"Ой уж сели и солнце светится
А давно ли все было Давно...
Стюардессо4ка - Полька 100рается
Всё скрипит на Английском о Фух...
"Hainan" аэроБасс комер4еский
Затаился с Люфтганзой спать
Ох и Ева же ты ох и Опа
Самолетных дорог судьба.Поздравляю
Строителей Седня с их же праздником
Заратустра предвидел 4то Прав
Тот кто строит в ме4тах Полёты и Пилот!