Акростих

Анна Край
А знаешь, друг, что жизнь игра?
Н о правила ее неутомимы.
Т оропятся, бегут, сжигая
О гнем слепую радость пантомимы.
Ш ипит игра, волнуется, смеется.
Е ё боюсь я не сберечь.
Б ез диких криков в сон вольется
Е лейный жизни темп, как смерч.
Л овушки нас так часто привлекают
Ы (и) тихо шептутся, звеня,
Ч то милый край мы обретаем
У края жизни голову склоня.