пять-пятнадцать

Плутонный Трактор
пять-пятнадцать, привокзалье,
лишь китайские туристы,
и почти недвижим воздух,
и метро пока что спит,
а вообще-то мне сказали:
позвони, когда причалишь –
за тобой заедет самый
малоспящий индивид.
а вообще-то здесь не страшно,
даже если заблудился:
здесь в кварталах есть просветы,
карты, транспорт, фонари…
только надписи не наши,
и китайские туристы,
но захватывает сразу,
в общем, что ни говори…