Медленный дождь сползает по коже...

Лэйни Паранойя
Медленный дождь сползает по коже.
Я выкрикну ввысь бесполезное:"Боже!
К чему ты скукой меня вновь терзаешь?
Не можешь понять и опять проверяешь?"
Но я не сломлюсь.Я выстою снова,
Хоть буря на сердце и всё так херово.
Ему не забыть никогда мои ласки.
А мне не поверить в благозвучные сказки.
Мы расстаемся отнюдь не без крайностей,
Но быть вместе с ним,увы,вне реальности.