Игра без кодов

Лэйни Паранойя
Километры секундами меряя,
Мы спешим обогнать наше время.
Убежать,раствориться,пропасть...

Мы минуты считаем в дорогах.
Расстояния-в сделанных вдохах.
Мы с тобой в перепутье миров...

Наша жизнь как игра без кодов.