Точка невозврата

Наталья Разина Пяташева
Точка невозврата.
Запах шоколада.
Зябнущая мята,
Время листопада.
Обветшали вехи,
Солнце — за плечами...
Светлых снов прорехи
Штопаю ночами:
Шов. Рубец. Заплата.
Точка невозврата...