Ты знаешь...

Олечка Богиня
Ты знаешь, я стала другой
Распушенной дрянью и сукой
И мне наплевать что
Ты спишь с другой
Считая меня не доступной.
И слезы уже не текут ручьем
Всю боль я вином заливаю.
Ты знаешь, я стала совсем другой
Я жизни, с тобой изменяю…
Меня ты осудишь!
Мне пофиг поверь
Ты призраком будешь отныне
Тебя удалю я из списка друзей,
Другого теперь я целую.