Доброе утро

Олеся Сташкова
Сыпятся с неба звезды.
Солнце проснулось и смотрит в стороны.
Тускнеют ночные грезы-
Ох, просыпаться совсем не здОрово.. )
Валится понедельник
Прямо на голову , вновь с заботами..
"быстро вставай, бездельник"-
Снова будильник зовет на сотовом..
Снова нажмешь отсрочку,
Будешь досматривать сны прекрасные...
Сны, где гулял всю ночку
Где как всегда все люди счастливы..
Травы шумят , дурманя..
Вьются в ресницах от снов остаточки..
Вовсе вставать не тянет,
Хоть и зовут у кровати тапочки ..)
Доброе утро, милый :*
Птицы щебечут на ветках дерева.
Надеюсь я тебе снилась?
Доброе утро! Да верю, верю я.. ))