Ты прелестна

Андреева Татьяна Геннеятуловна
«Ты прелестна» - мне сказал,
«Просто улыбнись,
Я нисколько не соврал,
Так всегда держись».

 Комплимент я твой приму,
Улыбнусь не раз.
Я во сне к тебе приду,
Жду красивых фраз.

Полетаем в облаках,
Возле ярких звёзд.
Окажусь в твоих руках,
В мире сладких грёз.

Ты подаришь мне слова,
Нежные до слёз.
Закружилась голова,
Будто бы всерьёз.