***

Александра Фахрутдинова
Мир красоты и мир разврата
Как мир не шуточных страстей
Где вся любовь минула в лету
Где жизнь становиться страшней

Мир преступлений наказаний
Как мир не сбывшихся надежд
Где первый взгляд последним станет
И страшный крик умрет в тебе

Мир боли крови и стенанья
Как мир больных от соли ран
Где каждый шаг ведет лишь к смерти
И сладок лишь желанный стан