На молнию страсти...

Ледиа
На молнию страсти застёгнуты прочно,
Зачем о любви говорить впопыхах.....
Одною из многих, пусть даже заочно,
Сквозь мир твой пройду в этих грустных стихах.

Я в сказки не верю, реальность на связи,
Ты просто молчишь, ты в молчании Бог...
Ты стал воплощением смелых фантазий,
Но только моим стать, как видно, не смог.