Каждый раз...

Зульфия Текинская
Каждый раз как лезвие ножа
Каждый вздох все было для тебя
Я строчу стихи в надежде...
Был бы рядом ты...как прежде...
 
Каждый раз и каждая неделя
Каждый день любовь-другая вера..
Я зажгу свечу чтобы не потухла
Был бы рядом ты...вернуть бы чувства
 
Каждый раз улыбку не скрывая
Каждый раз я жду тебя как мая
Я могу забыть, но как не знаю
Был бы рядом ты...я жду. твоя родная.