Ромео и Джульетта

Зульфия Текинская
Судьба двоих пересеклась
И сердце слилось воедино
Одна душа в другой срослась
И чувство разум победило
Она гадает, как ей быть?
Его душа огнем пылает
Она в мучениях, забыть?
Как в сказке не всегда бывает.
Он увидел её и сердце замерло на время
В её душе лишь только стон
За столь мучительное бремя
А хочет она видеть сон
В котором были бы вдоем
Он хотел бы только с ней быть
Обнимать её, лишь её любить
Для неё теперь нет его родней
Для него теперь нет её милей
Но жизнь не сон в ней есть приграды
И за союз этот не рады
Ох, как же сложно им любить
И что же делать дальше, как им быть?
Ответьте, может кто-то скажет?
Увы...все время нам покажет.