я не плачу

Лёля Призрак
Нет я не плачу, это просто дождь -
Соленой каплей падает на щЕку...
Из твоих уст сочилась только ложь -
В душе моей оставив лишь пустотУ...

Конечно, буду жить и без тебя.
Ища в других, всё то, что ты мне не дАл.
Отчаянно всё прошлое дробя;
Тебя прощу, хотя меня, ты предАл.