Любимому Графу

Ирина Турищева
Прости меня, мой верный Граф,
Прости, что рухнул старый замок...
Прости меня, что был неправ.
В тебе, мой друг, полно загадок.
Прости, что не сумел спасти
Тебя от смерти от напрасной,
Прости меня, мой Граф, прости,
А жизнь была такой прекрасной!
Ты помнишь, как ходили в лес,
Было тепло, дул свежий ветер.
Стрижи взлетали до небес,
Кипела жизнь и день был светел.
А ты, прекрасный как Амур,
Изящный, словно фараон.
Великолепный твой аллюр,
Среди собак - ты Апполон.
Пёс джентельмен,британский лорд,
В чёрном костюме с белой грудкой.
Хозяин твой тобой был горд,
И жив ты до сих пор как будто.