Потерялись

Наталья Разина Пяташева
Потерялись живущие рядом,
Утопили в мутной реке
То, что было грозой, листопадом,
Редкой бабочкой в тёплой руке.
Друг от друга попрятали взгляды
И узнали предательства вкус.
Потерялись живущие рядом,
Что во сне говорят "Я боюсь"...