Тих весною продрогшей ветер...

Ольга Корницкая
Тих  весною  продрогшей  ветер.
Завершён  сумасшедший  век.
Я, конечно, за  всё  в  ответе –
В  подпространстве  сомкнутых  век.

Если  мы  разнимаем  руки,
И  тревожно  редеет  тень –
Над  осенней  рекой  разлуки
Обретается  новый  день.

                6. 04.1999г.