Скакун

Гаврилов Валерий Владимирович
стихи посвящены Оксане - Леди-Окси.


Я с конём в лугах сдружилась,
Оседлала и верхом
Мчалась по полю, кружилась
И летела с ветерком.

Он красив и я красива
Нас природа создала.
И ретивый спрятал норов,
И послушался меня.

Он скакун - он ветер в поле,
Ноги стройные сильны,
Для меня его раздолье -
Счастье, радость для души.

16 августа 2009 года Валерий Гаврилов