Ошибка

Вероника Абощенкова
Я опять ошиблась... Снова, снова.
Я в тебе придумала мечту.
Все в тебе обманчиво и ново,
И плохих я качеств не найду.

Вот твоя улыбка вновь блистает,
Тишину пронзает голос твой.
Темный взгляд твой просто поражает-
Я совсем утратила покой.

Что скрывает белая улыбка
И о чем твой голос говорит?
Люди, здесь какая-то ошибка
Или ангел предо мной стоит?

Много качеств есть в тебе хороших-
Доброта и смех веселый твой,
А плохие занесло порошей,
Занесло их вьюгой голубой.

Строки певчие тебе я посвящаю,
Милый незнакомец для меня.
Сколько будем вместе - я не знаю,
Я оставлю этот выбор для тебя.