Каталонка

Гаврилов Валерий Владимирович
 "Di Spagna sono la bella
regina son dell*amor!" написано в стиле Испанского болеро.

Я не сразу понял,
Кто стоит предо мной,
Как туман налетел-
Образ нежный с тобой.
Ты стройна по испански
Зажигаешь меня.
Ты как все Каталонки,
Увлекаешь любя.

Ах, когда дорогая,
Каталонка моя,
От ветров убегая,
Я увижу тебя.
И балкон, и заборы
Эти старых домов
Не удержат в оковах
Всю испанскую кровь.

Твой балкон весь расписан,
Пусть железный узор,
Но глаза я увижу
И сияющий взор,
И заря отразится,
Сердце вспыхнет в ночи,
И улыбку как розу
Сохраню на груди.

Ах, когда дорогая,
Я увижу тебя,
Чтоб Луна освещала
Мне дорогу всегда.
Чтоб туман разошёлся
И осталась со мной-
Моя нежная роза -
Каталонский узор.

15 августа 2009 года 8 часов вечера. Валерий Гаврилов

К