Спасибо друг

Лёля Призрак
Спасибо друг, что были Вы со мной,
В минуты моих горьких рассуждений.
Я благодарна Вам и сердцем и душой,
Я думаю - довольно пояснений...

Спасибо за оценку моих слов.
За критику, отдельное спасибо.
Я лучше буду плакать среди снов,
Чтоб жизнь свою прожить счастливо...