Не нарочно

Катя Гуленко
Прости.
Мне хочется себя втоптать в смесь грязи и воды.
И с той высокой закричать,
чтобы услышал ты.
Швырнуть оттуда звук пустой,
создать из эха стих,
чтоб он на грязной мостовой
уснул у ног твоих.
Бежать сквозь ночь, всё проклиная,
минуя пьянь и фонари.
Услышать сзади звон трамвая -
и в сторону не отойти.
Лежать.Дышать, пока есть силы.
Я так хотела донести
охапки слов,таких красивых..
А вышло лишь одно -
Прости.