Бывало так

Алексеюшка
Бывало так, в один прекрасный день
Искра любви проскочит меж сердцами
И я, перемахнув через плетень,
Бежал к соседям тайно за цветами.
Мгновенья счастья поднимали дух
И вырастали крылья за спиною.
На землю возвращал нас лишь петух,
Проснувшись первым с утренней зарёю.