Падение

Борис Селезнев
Затаив опасную мечту
И любовь
От края и до края,
Я лечу, теряя высоту.
Господи! Я снова умираю...

Упаду лицом в разрыв-траву!
Но ни в чем не ведая предела,
Как же я тебя не позову?
Улетай скорее Ангел белый!

Это, ты поверь, такая боль-
Вырвать из груди родное имя.
И внезапно ощутить контроль
За судьбой и думами своими.

Вспыхнет свет в небесной синеве
И в туманном мареве растает.
Я лежу и плачу на траве,
И гляжу, как Ангел улетает...