Молитва

Лариса Факеева
Молитва.
Ты прости меня, Пресвятая,
Что молитв твоих я не знаю.
Помолюсь,как умею,Богу.
И отправлюсь опять в дорогу...
Тихо свечка пред иконкою тает.
Что мне будет в судьбе я не знаю,
На тебя и на друзей уповая-
БУДУ ЖИТЬ!
И жизнь воспеваю!