Моему МУЖУ...

Татьяна Николаева 8
На улице красота,
А В душе маята,
Словно снег пушистый
Прилетит и ляжет,
Что то тихо скажет
Та снежинка...

И покажется случайно
Это он Сказал ЛЮБЛЮ
Может быть не веря
Я чего то жду
А снежинка тает,
А надежда нет,
Хоть душа и знает
УМЕР ЧЕЛОВЕК...