Старость и гитара

Алваст Маэстро Экспромто
************
Мои года промчатся скоро,
я буду старый и седой,
поблекнет глаз бездонных море
и не расстанусь с бородой,
но всё равно душа с гитарой
расстаться не спешит совсем,
а, значит, если стану старым,
то будет море новых тем.
************
Раждено в лирдиалоге с Дочерью Великого Отца