Памяти алексия...

Татьяна Николаева 8
Скорбный звон стоит над нашей Русью
Патриарх покинул нынче нас
И так тяжко стон из сердца рвётся
что же будет на земле у нас?

Светлый взор нам не увидеть боле
Мудрость слов его не услыхать
Сердце плачет и томиться в горе
А в душе сомненье или может страх?

Плачь Россия, голоси надрывно
В храмах плачут все колокола
Будем помнить и молиться тихо
Что бы вера крепкой на Руси была.