Плач брошенного мужчины

Татьяна Николаева 8
ПЛАЧ БРОШЕННОГО МУЖЧИНЫ

Сегодня ты не пришла
Остался совсем я один
И плачет погода с утра
И в комнате стелится дым
Надеятся буду на чудо
Тебя никогда не забуду...

Возможно ты завтра придёшь...
И комнату мне уберёшь
окурки, бутылки и грязь,
Ты вымоешь мой унитаз,
помоешь посуду и пол
Накроешь мне празднично стол,
погладишь рубашки и брюки
И выгонишь злобную муху,
Которая спать не давала
пол дня в изголовье летала...

Я верю ты позвонишь,
А может быть даже придёшь
Солнцем зальётся весь дом
И кончится сразу же дождь...