8 Марта

Нертера
Утром рано я проснулась,
Солнцу мило улыбнулась
И сказала:"Хватит спать,
Надо маме помогать!"
Босиком пойду в траву,
Маме я цветов нарву.
И поставлю дома в вазу-
Мама их заметит сразу.
В спальне вымою окошко,
Отдохну потом немножко,
Потому что,между нами,
У нас праздник-мой и мамин!