Родственные души...

Аркадий Абрамович
Своё лицо вдруг узнаю,
В картинах старых мастеров,
С портретом рядом я стою
Ван-Гога, сходство будь здоров.
 
Похоже родственник его я,
Ведь по семейному преданию,
Пришла прабабушка моя,
Пешком из Нидерландов в Данию.